Description
BIOSTIMOLANTE UTILIZZATO PER PROMUOVERE LA MATURAZIONE DEI FRUTTI
Migliora la qualità dei frutti grazie alla sua influenza su dimensioni, aspetto e colore, nonché su solidi solubili, acidità e contenuto vitaminico.
Fornisce promotori di cicli fisiologici di maturazione dei frutti e regola molte funzioni vitali come l’assimilazione del carbonio, la traslocazione di proteine e zuccheri, l’equilibrio idrico nelle piante e lo sviluppo delle radici.
Tecamin Brix inizia il suo effetto biostimolante durante la fase di divisione cellulare e allungamento quando il frutto aumenta la sua dimensione. È una fonte di boro e potassio che conferisce flessibilità alla parete cellulare essenziale per consentire la crescita dei frutti. La sua composizione comprende estratto di alghe, zucchero ed altre sostanze che promuovono la sintesi naturale dell’etilene delle molecole in lavorazione.
Composizione
Composizione | |
---|---|
Potassio (K) |
18% |
B |
10% |
Azoto (N) | 0,2% |
Tipologia d’Impiego
Coltivazione | Momento di Utilizzo | L/HA |
---|---|---|
Ortaggi |
Dall’inizio della differenziazione dei frutti eseguire trattamenti durante l’intero ciclo di coltivazione ad intervalli di 10-12 giorni | 2-3 |
Alberi da Frutto |
Effettuare un minimo di due trattamenti nell’intervallo che va dall’allegagione alla fecondazione | 3 |
Ulivo | Effettuare due trattamenti per ingrossare il frutto | 3 |
Patano | 3-4 Trattamenti distribuiti durante il ciclo produttivo | 2-3 |
Vite | Dalla crescita delle bacche ripetere ogni 10-15 giorni fino all’invaiatura | 2-3 |
Garofano | Dalla differenziazione degli internodi degli steli, 2-3 applicazioni ogni 7-10 giorni. La rigidita’ dello stelo migliora | 2-3 |
Gerbera | Applicare prima della differenziazione del pulsante floreale | 2-3 |
Additional information
Confezione | 1 lt, 5 lt |
---|